Hier sind unsere neuen Bierspezialitäten:
Hopf Bluat vo da Gams
Angenehm cremig-moussierend entfaltet das „Bluat vo da Gams“ unter seiner cremefarbenen feinporigen Schaumkrone seinen ebenfalls karamellig-malzigen Geschmack, begleitet von einer leichten Malzsüße, die im Mund zurück bleibt.
alc. 5,3 % vol, Stammwürze 12,5 %
Hohentanner Tannen Hell
Der Europameister unter den hellen Bieren präsentiert sich goldgelb im Glas und verbreitet einen frischen, blumigen Duft.
Rund im Geschmack mit einer feinen Zitrusnote.
Stammwürze: 11,8% Alkohol: 5,0%
Berchtesgadener Hell
Ein hellgoldfarbenes Bier mit fein-sahnigem Schaum.
Geschmack: schmeckt am besten zu allem – speziell gegen Durst. Geschichte: dieses Bier wird gebraut seit über 371 Jahren
Alkohol: 4,9 % Stammwürze: 11,6 %
Hopf Weißer Bock
Die kräftige Hopf Weißbierspezialität mit ihrem leicht malzigen Geschmack vereint ein wunderbares Weißbieraroma mit einer dezenten Nelkennote. Ein bernsteinfarbenes Schmankerl, pikant vollmundig und hefig aromatisch, für den Starkbierliebhaber in der kalten Jahreszeit. Ein starkes Stück Heimat.
Eine starke, würzig eingebraute Weißbierspezialität. Herzhaft und harmonisch im Geschmack.
alc. 7,0 % vol, Stammwürze 17,5 %
Hopf Muospacher Bockfotzn
„Muospach“ – Miesbach also – wurde vor rund 900 Jahren das erste Mal namentlich erwähnt. Grund genug für Hopf, zu feiern und eine Jubiläums-Weiße, die „Muospacher Bockfotzn“, einzubrauen: ein kräftiger Weißbierbock, der einer „gscheidn Watschn“ gleichkommt. Echt stark, pikant-vollmundig, dazu leicht malzig und hefig-aromatisch. Ein wahres Schmankerl für alle Bockbierkenner. Mit einem Alkoholgehalt von 8 % vol ist er jedoch etwas hinterfotzig (Zitat Braumeister!)
Stammwürze: 18,3 %